Пополам

Дикая Пчела
Настроение „Осень”...
Настроения нет...
Я соскучилась очень,
Покупаю билет.

Там, где жаркое лето
С самолета сойду
И тебя по букету
Я глазами найду.

Ты меня отогреешь...
Ты мой тайный причал...
Верно ждешь, слепо веришь,
Сотни раз выручал...

Мне бы взять и остаться.
Только крест,видно, мой-
Двух любить...разрываться
Между ним и тобой.