Ты пришёл

Мила Котлин
Ты пришёл ко мне, как не ко мне,
Я тебя, как не тебя встречаю.
Холодны свиданья при луне,
Самовар проостыл,
И не до чая.
Так и ты остыл?  А может нет ?
Что милок,  не больно ласков к милке.

..и луны   тоскливый жёлтый свет
Гладит ямку на твоём затылке.