Катя Лычева

Ярослав Яковлевич Мудров
Катя,Катенька Лычева супер пионер
Помните в СССР,девушка была
А теперь миллионер
Вот и все дела!

Помните:послом была Катя,Катерина
Популярнее была русских балерин

Вся в улыбках и цветах Катенька Лычева
И затмила для людей,даже Пугачеву

В авиацию теперь
Катя подалась
Вот ребята вам пример
И сейчас нашлась!