Душа в словах сгущает свет

Olen
Душа в словах сгущает свет,
кораллы звука...
Чтоб абрис, огненный портрет
коснулся слуха...

Едва-едва затеплит мысль
в другом созданьи,
чтоб искры солнечно зажглись
вне расстоянья...

Вне времени, на божий суд
фракталы гласных
молитву в небо унесут
щемяще ясно...

Согласные в стихах - барьер,
земли опора...
Удерживают форму тел -
души собора.