срана Р...

Сиплер
Страна с красивейшей природой,
Страна талантов и умов,
Страна, забытая свободой,
Держава рабства и рабов.

Здесь только кровью власть берется,
А  держится власть на крови.
И перемен тут не дождешься.
Ты делай свое дело – жди.

Жди, что придут другие люди,
Тиранов свергнут, и тогда
Уже никто власть не осудит,
Никто не скажет никогда,
Что «власть подкупна, власть бесчестна,
Власть у воров опять в руках»,
Все будет здорово, прелестно,
Страну восславим мы в стихах.

Придет, не сомневаюсь, время,
Когда дождемся перемен,
И прекратим тащить мы бремя.
Народ поднимется с колен!