Смахни слезу, пусть в ней, как свет,

Елизавета Судьина
Смахни слезу, пусть в ней, как свет,
Вдруг отразится жизнь,
И мы научимся в ответ
На ложь - только - любить.
 
Тот, кто уходит, - ввысь летит
и там вдали - земля.
Тот, кто уходит - о, не злись! -
прощает всех и вся.

Земля в дыму, земля в чаду,
О, не стремись назад!
Ведь там повсюду светит Бог,
как миллиарды глаз.

Никто еще не пожалел,
кто вовремя ушел,
ты помнишь как благодарил
Его за все, за все!