о любви и неверных решениях

Юлия Птичка Певчая
Это я так люблю-
Безнадежно, безудержно, нежно !
Это я так люблю -
И сметаю границы прочь.
Это я так люблю - 
И плавится лед неспешно. 
Это я так люблю -
И не в силах никто помочь. 


Это ты так решил -
И сейчас мы с тобой не вместе. 
Это ты так решил-
Я не плачу, уже все давно прошло. 
Это ты так решил, 
Поставив меня на место...
Это ты так решил,
Как будто бы мне назло.