Годы колют иглой еловой

Ирина Никифорова
Годы колют иглой еловой,
    Сердце горбится от тоски:
        Мне согреться сейчас бы словом
            И дотронуться до руки.

Прикоснуться губами нежно,
    Прошептать в сотый раз подряд:
        "Убери из души ты снежность,
            Пусть же годы себе летят!"

Растопить поцелуем льдинки,
    Страстью вытопить жар души.
        Все подвластно твоей Иринке  -
            Только тихо «Люблю» скажи…



Стих-вдохновитель: Юрий Драбенко http://www.stihi.ru/2013/01/19/9709