Переучет

Изабелла Нестеренко
А у меня переучет
Я все считаю и считаю
Везет мне или  не везет
И кто мне друг, а кто не знаю.

А у меня идет подсчет
Хороших дел и дел неважных.
Кому-то оборвала взлет.
Кого-то я спасла отважно...

А у меня идет с утра
Самооценка, самоопись.
Всю ерунду я подмела.
Осталось только в мусор бросить