фатальное

Тамара Пеункова
Уже без праздничных одежд
Роняет оперенье елка
Как символ призрачных надежд,
Живущих ярко, но недолго.

Желаем мы, желают нам,
Текут потоки слов прекрасных,
По их следам, по их волнам
Стремимся мы, порой напрасно.

Чему быть дОлжно, будет так -
И пожелания излишни, -
Любой маршрут, любой пустяк
Определяет нам Всевышний.

Что не дано, - так хоть умри,
Хоть лоб разбей, хоть встань на уши.
И все же...все же говори!
Я так люблю тебя послушать.