Был обычный летний вечер

Изабелла Нестеренко
Был обычный летний вечер
Ты обнял меня за плечи.
Ты обнял меня за плечи
Не сказав ни слова мне.

Почему-то стало легче.
Ну подумаешь-за плечи.
Ты обнял меня за плечи
И я счастлива вполне.