Остаемся сами собой

Ирина Мазанова
Остаемся сами собой.
Непонятно как- выплывая.
для других стали водой.
Сами не сразу зная.

Нас часто путали с глиной,
Пытаясь что-то слепить.
Но мягкость бывает сильной-
и помогает жить.

Мысли спадали потоками.
Чувства сильнее гор.
Случайными строками.
Свой рисовали узор.

Мы видели кромку мира.
Эту тонкую грань.
И с ароматом жасмина
Свой рисовали рай..

Мир незабытой флейты.
И глаз золотых отчаянно.
Мир, где танцуют ветры.
И тайны слегка неразгаданны.