Люди верят в красивую сказочку

Юрий Рымзин
 
   Загляните сюда, продолжение от Нежной орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/01/23/3575

На прощание крови повыпито,
А сегодня вот мало что вспомнится.
Всё исколото, только не вылито,
Гадость сплюнется и перетопчется.

Вновь играют снежинки на разуме,
Восприятие в воспоминаниях.
И кормлю снова память отказами,
Чтоб не мыслила та об объятиях.

Чтобы губы не дай Бог что вспомнили,
Или сердце не в такт застучало бы,
Зуд  телами касание голыми,
Вот прошенье и все мои жалобы.

Сколько лет мы в рассветах не виделись,
Не бываю там, где всё отрезано.
А ведь мы – душ с тобой похитители,
Тело есть, а душа в ней зарезана.

В гуще кофе поищем подсказочку,
Как нам быть и чего ожидается?
Люди верят в красивую сказочку,
Только в жизни сложней получается…

    фото из интернета.
               
            22.01.2013г.