моя девочка не подчиняющаяся ветрам

Лала Гасанова
Tы тут летняя моя девочка с зимним нутром?
Tы тут моя девочка с выцветшим сердцем и бургундского молодого вина волосами?
Tы тут моя девочка с наглухо закрытыми ртом и губами и иссини черными глазами?
Tы тут моя девочка с парящей душой, где то в японских аниме и стихах ники оличь и хоку?
Tы тут моя девочка не подчиняющаяся ветрам и выдоху вдоху.. привыкшая как под водой дышать?
Ты тут моя девочка, мыслящая лишь литературной прозой, ты тут моя девочка говорящая белыми стихами
Ты тут моя девочка предчувствующая любую угрозу до того как она действительно приключится с нами?
Ты тут моя девочка, с широко закрытыми глазами,
с реквиемом по мечте саундтреком к жизни,
С целым кладбищем некогда таких нужных желаний,
с болью к некогда любимой отчизне?
Ты тут моя девочка, привыкшая воевать, с врагами, с усталостью И с собой
С несправедливостью, с ложью, с людскими грехами, с судьбой?
Ты тут моя девочка, верящая украдкой, огромным секретом хранящая надежду внутри как Пандора.
Ты тут моя девочка, приручившая меня как лис у Экзюпери и наскоро ловившая на самом дне, как у Селенджера, над пропастью во ржи.
Не принимающая этой игры и лжи.
Не воспринимающая правил кроме тех, что поставлены тобой.
Ты для меня местами герой! Щелкунчик, оловянный, любой  выигравший бой солдат.
В тебе больше стойкости, чем у многих ребят.
Ты все еще тут моя девочка. Ты все еще можешь плакать? Ты все еще можешь мечтать?
Ты все еще тут моя девочка. Мне как другу важно знать!