Завлекалочки - 11

Левин Сергей
***
Когда я к ней подсел довольно близко,
мы что-то не на шутку завелись
и я её ласкал уже тАк низко, 
что ножки ... Ножки сАми разошлись. 
***
Какой бы ни был я себе крутой,
сейчас моя душа тихонько тлеет,
я очарован этой красотой,
завидуя тому, кто ... ей владеет. 
***
Божественная с ног до головы, 
желанна до безУмия ... местами. 
Как жаль, что недоступная, увы,
а я бы завалил её ... цветами. 
***
ТакУю б возвести на пьедестал,
красивая, как девушка с обложки. 
Поверьте, я бы многое отдал
моИми чтобы  стали ... эти ножки. 
***
Любой мужик, уняв свой пылкий нрав,
от зависти ко мне метал икрУ бы,
когда б увидел, кАк её обняв,
я впИлся в эти сахарные губы. 
***