Заклинило

Веноза
ты где-то, уже далеко
на свалке памяти
корчишься.
Умоляю, прекрати это
Хаотическое движение
Экспрессом по венам-путям
Начиная рейс с головы
Через остановку сердца
Так я потерпел крушение.