Я проявила слабину...

Август Саша
И снова я черствею-каменею...
И не осталось сил вновь что-то усложнять.
Я больше не кричу, я, кажется, немею.
Я больше не горю, я стала угасать....

И снова старая подруга - сигарета
Мне лечит нервы своим едким дымом,
Я больше не хочу искать ответы.
Мне просто захотелось стать немножечко любимой.

Я проявила слабину - хотела сдаться
Под власть твоих горячих губ и сильных рук -
Не суждено. Я так устала ошибаться,
Но не жалею ни об одной из разделённых нами на двоих минут...

by Sasha August