Опять спектакль

Ледирай
Опять,опять все чувства на замок.
Опять спектакль,опять играю роли.
Сама себе я в жизни режиссер.
Меня не жди,я еду на гастроли.

Концертный зал заполнен,места нет.
Давно уже распроданы билеты.
Пустует место,где тебя давно уж нет,
И от других летят цветов букеты.

Когда-нибудь захочешь на спектакль
Попасть хоть невзначай,хоть ненароком.
Но свет погас,взошла я на корабль.
Уеду я надолго и далёко.