Падший

Сергей Сабелов
Ангел по небу шел,
Как прекрасен он был,
Стан великий, глаза голубые.
Повстречал он девчушку одну
И с небес к ней спустился в объятья.
Их связала любовь,
Поглотила их страсть
И теперь они счастливы вместе!
Бог поймет и простит,
Бог наш это – Любовь,
Любит он творения свои
И детей он своих не оставит!