Новая жизнь - новый игрок

Граф Милис Лердстрон
Я из тех, кто страдает в одиночестве ночи...
Я из тех, кто тебя ненавидит, но хочет...
И твои силуэты в играх тени и света
Словно яд для больного тобою поэта

Пр:
Новая жизнь - новый игрок
Как не нажать вновь на курок
Как не залезть снова в петлю
Новая жизнь - снова... люблю

И пусть корчатся наши бессмертные души
В этом пламени адских надежд, ты послушай
Эти громкие стоны наивной любви!
Я не выдержу больше! Прошу, уходи!

Пр:
Новая жизнь - новый игрок
Как не нажать вновь на курок
Как не залезть снова в петлю
Новая жизнь - снова... люблю

Мы с тобой не смогли, мы не знали как надо
Мы живем Книгой жизни Маркиза де Сада
Не любовь, а надежда не сдохнуть в пути!
Это больно, но я не могу не идти!

Пр:
Новая жизнь - новый игрок
Как не нажать вновь на курок
Как не залезть снова в петлю
Новая жизнь - снова... люблю