Двуликое...

Вова Дифыч
Одиночество - как лекарство:
В малых дозах порой - полезно,
Если много - уже опасно,
Ведь само может стать болезнью...

Может быть и штилем, и бурей,
Довести до слез, иль успокоить,
Мудрость дать, иль отнять рассудок...
Сладким сном, иль глубокой комой

Может быть... Ведь оно - двулико,
Харви Дент не стоял и близко...
Другом, иль врагом, песней, криком -
От количества всё зависит...

Ведь когда вы одни очень долго -
Уже страшно, что будет всегда так...
Но страшней, когда Вы одиноки,
Даже если есть кто-то рядом...