Всем кто в ссоре...

Вова Дифыч
В ссоре? Друг друга во всем обвиняете?
Искренность, чувства шлете подальше?
Что же вы ждете?! Давайте, ломайте,
"Прочный" фундамент того что нажито:

Эти слова и поступки прошлые,
Нежность, тепло, даже если вчера ещё
Были... Внушите себе то, что тошно вам
Видеть друг друга... Что время потрачено

Зря на все эти прогулки, свидания...
И потеряйте друг друга сразу же!
Чтобы сильнее друг друга ранить вам,
Ставьте в игнор сотовые, домашние...

Сами страдайте, и мучайтесь в ступоре:
Самое ценное вы уничтожили!!!
Может тогда вы поймете, глупые,
Что друг без друга вы просто не можете...