Все начинается с улыбки...

Вова Дифыч
Зачем во время грусти люди
Включают музыку о грустном?
Ведь это все равно что пламя
Пытаться потушить бензином...

Ведь позже хорошо все будет,
Будь то карьера или чувства,
И бед, что есть сейчас, - не станет,
Вам надо лишь поверить сильно

В себя... Вы просто улыбнитесь,
Пускай и трудно, но - возможно,
Включите песни пободрее,
Подумайте о чем-то теплом,

Поверьте - счастье очень близко,
Оно былое уничтожит,
Грустить не надо - лучше верить:
Всё будет, улыбнитесь только!!!