До последнего...

Вова Дифыч
Её глаза - словно бермудский треугольник -
Тону я сразу, без надежды на спасение,
Как только её встретил - сразу понял,
Что за улыбку буду биться до последнего...

И каждый миг незабываем с ней,
Когда её нет рядом, то душа - в истерике,
Реальность, но ведь с ней я - как во сне...
За её радость буду биться до последнего...

Душа моя открыта ей, словно альбом,
И, даже в будущем, - не ради сцен постельных я
Чувства мои намного искренней всех строк...
За её счастье буду биться до последнего...