Тем, кто рядом...

Вова Дифыч
Наверно, прозвучит банально,
Но мне плевать - я не за призом...
Я благодарен тем, кто рядом,
И понимает с полумысли...

Не важно далеко иль близко,
Не важно разногласье мнений,
Важно, что в суматохе жизни
Им на меня всегда есть время...

И пусть написано спонтанно,
(Я не следил за рифмой, ритмом)
Но от души... Я благодарен,
Что есть вы в этом сложном мире...