Осень, поздние жучки...

Наталья Илларионова
Осень, поздние жучки,
Тишина подобна чуду.
Желтизна сквозит повсюду.
Трав белёсые пучки…

Воздух густ и недвижим,
Весь заполненный туманом.
Лишь калина – словно рана
На поверхности души.