День ото дня всё ближе встречи миг...

Андрей Овсянников
День ото дня всё ближе встречи миг,
Его я с нетерпеньем ожидаю.
Признаюсь – о другом и не мечтаю!
Я это от тебя вдали постиг.

Чем больше расстоянье – тем сильней
Душа моя в разлуке изнывает.
Мой голос внутренний твердит, не умолкает:
"Люблю её! Хочу скорее к ней!"

И вот вокзал – перроны, поезда…
Под стук колёс к тебе я приближаюсь,
И мысленно обнять тебя пытаюсь,
И улыбаюсь, тоже неспроста:

Я представляю, как к тебе войду,
Забыв про всё, ты бросишься на плечи…
И день наш будет весь, и целый вечер,
И ночью никуда я не уйду!..

2012