Поэма о Тамаре и напарнике её Ане

Шаркунова Анна
Мы с Тамарой ходим парой
Только ходим не на пары,
а в столовку, чтоб пожрать -
нам на пары наплевать!
Можем мы пойти к Тамаре,
чтоб мечтать там о гитаре.
Можем к Ане заглянуть,
чтоб пельменей навернуть,
можем приготовить пиццу,
можем чаем мы напиться,
можем фильмы посмотреть,
поорать и пореветь.
Коль зайдём вдвоём в магаз,
ну,допустим, купить квас -
купим всё, довольны будем,
но про квас совсем забудем..
можем в Коханово съездить,
можем даже нелегально
можем праздники отметить
ТАК, что тоже нелегально...
Иногда стихи мы пишем,
иногда трындим,как дышим,
иногда ещё поём,
(только это когда пьём).
Любим в тралике роскошном
и шикарном, так сказать,
танцы дикого Бориса
сидя сзади танцевать
И вообще, мы очень любим
всякой хренью пострадать,
ну а наши фавориты:
ВКУСНО КУШАТЬ,РЖАТЬ И СПАТЬ!

Пусть с Тамарой мы странны -
Что поделать, это ж мы!