00 28 я хочу тебя

Джани Фэйн
Я хочу тебя... Слышать - в биение, в шепот и в стон.
Слушать кожей, когда мне в ладони ложится твоя.
Умирать в понедельник, когда расстаемся на сто
И еще на шестьсот миллиардов часов декабря,

Воскресать - в наши встречи, в мерцании тех вечеров,
Где, наверное, ты бы меня дождалась сквозь года.
Я хочу тебя... Знать - все в тебе означает любовь,
Я хочу в тебя... Верить - и только тебе верить, да.

Я хочу тебя... Видеть, когда просыпается день,
И когда закрываю глаза, у себя на плече.
Я хочу тебя не потерять - никогда - и нигде!
И горячее сердце твое не обидеть ничем.