Весна

Наталья Шестак
  В есь этот мир – в переливах света,
  Е сли со мной Она...
  С нег мне играет улыбкой лета,
  Н очь одевается в самоцветы,
  А на душе – весна!..

                (акростих)


                Художник Жозефина Уолл