Запах..

Галина Батина Гала Галина
В облаке белой постели,
Словно у ели в лапах..
А по квартире,еле..
Твой уловимый запах..
Терпкий,немного пряный..
С профилем азиата..
Нос щекотнет упрямо..
Тот несравненный запах..
Он вытесняет воздух,
Словно огонь в камине..
С примесью пыли звездной,
Горечью жжет полыни.
Вы подскажите луны,
Как же мне стать крылатой..
И,полечу,безумно,
Вслед за тобой..на запах..