Потерянный рай

Ольга Гордеева 3
   Потерянный Рай нас манит в поднебесье,
   и снова мостить заставляет мосты.
   Потерянный Рай, как забытая песня,
   уснуть не дает у последней черты.

   Зачем же теперь эта песня всплывает,
   из сумерек дней и из памяти лет?
   Возможно, опять мы его потеряем,
   чтоб снова искать этот призрачный свет.

   Потерянный Рай, потерянный Рай,
   снова манит в поднебесье.
   Потерянный рай, потерянный рай,
   он как забытая песня...