Планета земля, бог забыл про тебя

Василий Шушкин
Многих забрали, и посадили
Многих пытали, многих, убили
Кровавые реки, флаги, разного цвета
Красная тьма, холодные лета

Друг, другу враг, брат брата режет
Улыбки на лицах рожденных, все реже
Скрежет зубов, детский плачь
Точит топор, беспощадный палач

Грабеж и убийства, мирных людей
Террор и бесчинства, серых теней
Бессилие народа, стоять за себя
Планета земля, бог забыл про тебя

Темная ночь, когда же рассвет
Ощущение, что выхода нет
Что же нас ждет и куда мы идем?
Наша земля, объята огнем.