Сбилась с ритма быстрая рука..

Моника Масгеди Котова
Под глазами тёмные круги.
Голова гудит как после пьянки.
Волосы собрались в сбитый клок.
Скачут перед взглядом обезьянки.

Всё протяжней стоны из груди,
Сводит в жуткой судороге ноги..
И умерил быстрые шаги, нас услышав,
С улицы прохожий...

Близко завершение...финал
Мы с тобой ускорили движенья.
Молнии посыпались из глаз,
Пара взмахов до освобожденья...

Сбилась с ритма быстрая рука.
На подушках жёсткие мозоли...
Сколько можно...кончить бы пора...
Вроде...огород весь пропололи....