Достучаться до небес...

Лу Мара
Достучаться до небес,
Зная – все это напрасно.
Разбиваться в пух и прах –
Просто чтобы не взорваться.

Это жизнь. Моя. Поверь.
Небо, я все поняла…
Что теперь?..

9.07.2008