В школе конкурс красоты

Галина Улитина Лошанкова
Много сказок есть на свете,
Дети любят сказки эти.
Ещё лучше, если в сказке ты участвуешь сама!
Я сегодня рано встала,
Долго платье примеряла,
Свою маму я сегодня, ну почти свела с ума!

В зале актовом галдёж,
Ничего не разберёшь.
Говорит учитель строго: «Не нужна ль милиция?»
Но, мы шутку понимаем
И все хором отвечаем:
«В школе конкурс красоты! Это репетиция!»

Очень складно, очень ладно, будто по верёвочке,
Не шагают, а плывут девочки-Дюймовочки.
Прыг-скок, поворот! Развевайся, платьице!
В школе конкурс красоты! Я его участница.