880

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 20. 01. 2013 год
1.
Красив не тот, кто с виду красавец
Не та красива, что лицом смазлива
Мы любим всех, но в Загсе под венец
Идем с другими, где изнутри красиво
2.
Красив не тот, кто сладко говорит
И убеждает что, влюблен  безумно
А тот, кто слово с делом вас сразит
И речь ведет спокойно и разумно
3.
Красив не тот, кто на коне в седле
И выставляет себя очень слишком умным
Красив лишь тот, кто молчалив везде
И не бывает через – чур - занудным
4.
Вся красота у женщины, мужчины
С годами увядает повзрослев
Здесь не нужны, какие то, причины
С годами постарел лишь человек
5.
А красота души всегда прекрасна
И постоянно жаждущей любви
И не старайся изменить, напрасно
Скрепи свои семейные узлы