Вопрос-ответ

Лу Мара
Зеленый закат накрывает дурманом,
Редеет листва, покрываясь обманом,
Поет водопад – он навек осушен.
Все замирает, а вопрос не решен.

Белые сумерки среднего лета –
Нет ответа.

Красное горе дождем по полям –
Может быть, ищем не там?

На батарее – восхода миска –
Истина близко!

Я провожаю взглядом кота –
Все неспроста…

5.06.2008