вся любовь твоя - одна из сторон медали

Алина Мальвина
вся любовь твоя - одна из сторон медали.
и другую познаешь, нужно лишь подождать.
и проигрывать нужно , и побеждать -
лишь тогда отличать начнешь серебро от стали.