Попроси прощения у мамы

Галина Улитина Лошанкова
Добра к нам мама! Но она порой
Нас с тихою обидой укоряет
За то, что непослушны мы с тобой,
И мамочке никто не помогает.
(За нас она игрушки убирает).

Мы за столом порой, как поросята
Ведём себя, не зная этикета.
Мы были невнимательны, ребята
И мамины не слушали советы.

Обидчивы бываем и ранимы,
Грубим мы нашей мамочке подчас,
Но мы, заботой маминой хранимы
И мама, всё прощая, любит нас.

Остановись, подумай и пойми-
Бываем мы капризны и упрямы,
Так подойди и маму обними,
И попроси прощения у мамы.