Взгляд

Лу Мара
Посмотри в глаза кошке –
Вот она вечность.
Посмотри в глаза кошке –
Это взгляд в бесконечность.

Научись видеть сердцем
И открой дверцы в душу.
Ты же знаешь, я вижу!
И так будет лучше.

Упади в эту бездну,
Растворись без остатка,
А потом возродись.
Знаешь, как это сладко?!

5.06.2008