У меня два дня уже весна

Александр Алексеев 3
У меня два дня уже весна.
(Как всегда живу не по уставу.)
Дуб-дружок воспрянул ото сна.
Да и Клен готов уж на заставу.

Их собратья в серебре стоят.
Кто красИвей, даже и не знаю.
Я им всем так безнадежно рад.
Я их всех к сердечку прижимаю.