Девочкам

Еленка Сучкова
Что толку от накрашенных ресниц,
Коль в глазках обитает пустота.
Так, смысла нет и в красоте зарниц,
Когда у солнца высота не та.

Не даст оно тепла, хотя и слепит взгляд,
Красивый гриб - содержит в шляпке яд.
Удачной рифмой - можно оболгать,
В прекрасном платье может быть и бл..ь.

Так хочется всем девушкам сказать:
Глаза - лицо души, а не витрина,
И внешность может много передать,
Но главное - вашей души картина!

Послушайте, девчоночки родные,
Советы очень даже неплохие:
На пьедестал не возводите ФОРМУ!
А СОДЕРЖАНИЕ возвысьте в норму!