Мамины руки

Галина Улитина Лошанкова
Твои руки как крылья меня поднимают,
Нежат, гладят, где шлёпнут, а где приласкают.
Твои руки умеют варить, убирать,
Они могут ещё говорить и  молчать.
Эти мамины руки  мне надо беречь:
Вот для кухни прихватка, чтоб пальцы не жечь.
Я сама её шила, от души, не от скуки
Потому что жалею я мамины руки.