Мир грёз-мой мир или Дуэт с Фрэнком

Зорина Дарина
ФРЭНК--
 Мир грез, ведь это мир мечты!
  Живет в нем сказка и конечно- Ты!
 Там свет, удача, жизнь бьет ключём!
  Там нету зла и все там нипочём!

Я---
 Мой Мир влюблён в меня
         И мне подвластен!
 Всё потому,что с ним я,
         Как с собой:
 Не обижаю,не кричу-
         Лелею!!!
 И он,как бумеранг
         Мне Всё
 ВЕРНЁТ с Лихвой!
 
 (  С ДОЛЕЙ ЮМОРА))))