Верона

Кристина Бухольц
Конспирация,конспирология...
Она-любительница интриг плетения,
Она-мисс Дева,веря астрологии,
Она красива и мила за чтением.
Целомудренна и тиха,
Любит кошек очень -
Это моя 17-яя сестра,
Рожденная в преддверии ночи.