Грусть

Нина Терн
Осень,милая подруга,
погрустим мы вместе
об ушедшем знойном лете
и о милом друге.

Все, что было между нами –
кануло все в лету,
сорок жизней мы прожили,
а ответа нету.

Нет ответа на вопрос –
что же будет дальше?
Будем жить мы друг без друга,
вспоминая прошлое…