Веера взмах...

Лу Мара
Веера взмах
Обрыв на глазах
Озеро боли
Крик и Аллах.

Бред полуночный
Нет судьбы
Я бегу
Разводят мосты

Выстрел и прах
Сон на губах
Пепел мечты
Стон и Аллах.

Стук от колес
Прочь от себя
В небе звезда
Глупости дня

Шелест бумаг
Смятенье и страх
Море в ночи
Тишина и Аллах…

1.06.2008