Холст

Лу Мара
Я черчу на стекле покаяние
И рисую плачущий смайл.
Но рукой стираю признание –
Мы не в силах себя понять.

Мы бежим от себя до крайностей,
Там где солнца последний гамбит…
Разве тут не хватает радостей?
Разве нет простоты на двоих?

Два бокала вина, два повода
Обсудить, почему все не так…
Не хватает удара колокола,
Брызг идей и знаменья…Пустяк?

1.06.2008