Я, к сожалению, поэт!..

Лу Мара
Я, к сожалению, поэт!
Сквозь строки вижу я клочки тумана-смысла...
Как жаль - прозрение приносит много бед,
Ведь я в опасности - над пропастью я истины повисла!

Она страшна; быть может
Не готова я еще узнать,
Что за напасть нам души гложет
И почему же мы должны страдать!..

10.05.2008